Главная / Новости / Борьба с наркоэпидемией с помощью портативной спектроскопии

Борьба с наркоэпидемией с помощью портативной спектроскопии

Вебинар "Борьба с наркоэпидемией с помощью портативной спектроскопии" - Thu, Jul 6, 2023 1:00P EDT

Согласно Всемирному докладу о наркотиках Организации Объединенных Наций за 2022 год, за последнее десятилетие потребление наркотиков среди лиц в возрасте от 15 до 64 лет увеличилось на 26%, и в 2020 году около 284 миллионов употребляли запрещенные наркотики. В США количество употребляющих превысило 100000 в год и с тех пор продолжает оставаться на этом ошеломляющем уровне. Смертность от передозировки в основном вызвана эпидемией немедицинского использования фентанила, который может быть смертельным в крошечных дозах и обычно используется для сокращения других наркотиков, таких как уличный кокаин, или содержится в поддельных фармацевтических препаратах, таких как «мексиканский окси», где активный ингредиент заменен на фентанил.

Портативные спектрометры могут стать отличным средством борьбы с современной незаконной торговлей наркотиками. Наиболее значительным преимуществом портативных спектрометров является их способность проводить подтверждающий анализ, который является быстрым, надежным и создает рецензируемую запись. Хотя ни один портативный спектрометр не может проанализировать все образцы, каждый современный прибор имеет свои преимущества и ограничения в отношении обнаружения и идентификации запрещенных наркотиков. В вебинаре будет сообщаться о применении портативной спектроскопии в области обнаружения незаконных наркотиков.

Подробнее

Новые статьи
sCMOS–камера TRC411 с усилением для визуализации излучения Черенкова дозы лучевой терапии.

Команда младшего научного сотрудника Цзя Мэнъюй из Школы точных приборов и оптоэлектронной инженерии Тяньцзиньского университета осуществила визуализацию излучения Черенкова дозы лучевой терапии с помощью научной sCMOS–камеры с усилением, разработанной компанией CISS

Фиксирование эволюции морфологии лазерно-индуцированной плазменной люминесценции с использованием sCMOS-камеры TRC411
Процесс эволюции лазерно-индуцированной плазмы (ЛИП) заключается в следующем: мощный импульсный лазер облучает образец, и на поверхности образца происходит процесс испарение → ионизация → расширение → излучение → рекомбинация за очень короткое время.
КМОП-камера TRC411: Лазерное измерение расстояния и тестирование технологии огне- и дымопроницаемой разветки

Ли Цзыцин, младший научный сотрудник Тяньцзиньского института пожарных исследований Министерства по чрезвычайным ситуациям, недавно опубликовал в журнале "Fire Science and Technology" статью под названием «Технология обнаружения огня и дыма на основе лазерного дальномера», в которой использовалась научная SCMOS-камера TRC411 с усилением, разработанная компанией CISS.

Применение цифрового генератора задержки STC810 для синхронного запуска лазера и динамической съемки пламени

В науке о горении важно иметь глубокое понимание динамики вихрей пламени, а также параметров образования и распределения загрязняющих веществ, таких как сажа.

 

 

 

Цифровой генератор задержки сигналов STC810: управления системой синхронизации для исследования плазмы

Прибор синхронизирует время работы каждого модуля, обеспечивая единый тактовый сигнал и устанавливая точные временные задержки в соответствии с логикой работы каждого модуля в системе, гарантируя, что они выполнят нужные операции в нужный момент.

 

У Вас особенный запрос?
У Вас особенный запрос?
Весьма часто наши заказчики лучше нас знают, какое оборудование им нужно. В этом случае мы берём на себя общение с производителем, доставку и таможенную очистку, а также все вопросы гарантийного периода. Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить любую Вашу задачу. Или позвоните нам по телефону +7(495)199-0-199
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши
контакты
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б

г. Санкт-Петербург, улица Савушкина 83, корп. 3