Главная / Новости / Новая система искусственного интеллекта кардинально увеличивает качество и скорость работы технологий микроскопии

Новая система искусственного интеллекта кардинально увеличивает качество и скорость работы технологий микроскопии

1

Новая система искусственного интеллекта, разработанная исследователями из университета Гетеборга (University of Gothenburg), позволяет кардинально увеличить качество изображений, полученных при помощи микроскопов различных типов, выдвигая на первый план именно те особенности, которые больше всего интересуют людей. Эта система может в ближайшем времени произвести в буквальном смысле революцию в области микроскопии, что проложит более быстрый и легкий путь к новым научным открытиям и достижениям в промышленной области.

Основой этой новой системы является технология глубинного машинного обучения и самообучения, которая в настоящее время является движущей силой практически всех систем искусственного интеллекта. Глубинное машинное обучение, по сути, представляет собой универсальную математическую модель, которую на примерах можно обучить выполнять задачи, с очень большим трудом поддающиеся решению при помощи обычных линейных алгоритмов.

Новые статьи
Фиксирование эволюции морфологии лазерно-индуцированной плазменной люминесценции с использованием sCMOS-камеры TRC411
Процесс эволюции лазерно-индуцированной плазмы (ЛИП) заключается в следующем: мощный импульсный лазер облучает образец, и на поверхности образца происходит процесс испарение → ионизация → расширение → излучение → рекомбинация за очень короткое время.
КМОП-камера TRC411: Лазерное измерение расстояния и тестирование технологии огне- и дымопроницаемой разветки

Ли Цзыцин, младший научный сотрудник Тяньцзиньского института пожарных исследований Министерства по чрезвычайным ситуациям, недавно опубликовал в журнале "Fire Science and Technology" статью под названием «Технология обнаружения огня и дыма на основе лазерного дальномера», в которой использовалась научная SCMOS-камера TRC411 с усилением, разработанная компанией CISS.

Применение цифрового генератора задержки STC810 для синхронного запуска лазера и динамической съемки пламени

В науке о горении важно иметь глубокое понимание динамики вихрей пламени, а также параметров образования и распределения загрязняющих веществ, таких как сажа.

 

 

 

Цифровой генератор задержки сигналов STC810: управления системой синхронизации для исследования плазмы

Прибор синхронизирует время работы каждого модуля, обеспечивая единый тактовый сигнал и устанавливая точные временные задержки в соответствии с логикой работы каждого модуля в системе, гарантируя, что они выполнят нужные операции в нужный момент.

 

CIS Systems: Камера TRC411 высокого временного разрешения с усилением изображения для LIBS
Функции наносекундного оптического стробирования и точной синхронизации запуска научной КМОП-камеры TRC411 с усилением могут использоваться для детектирования высокоэнергетических лазерных импульсов, которые возбуждают спектр плазмы образца.
У Вас особенный запрос?
У Вас особенный запрос?
Весьма часто наши заказчики лучше нас знают, какое оборудование им нужно. В этом случае мы берём на себя общение с производителем, доставку и таможенную очистку, а также все вопросы гарантийного периода. Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить любую Вашу задачу. Или позвоните нам по телефону +7(495)199-0-199
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши
контакты
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б

г. Санкт-Петербург, улица Савушкина 83, корп. 3