Главная / Производители / StellarNet / Спектрометры StellarNet

Спектрометры StellarNet

logo sn

Мини-спектрометр BLUE-Wave

Соотношение сигнал/шум 1000:1
Регистрация нескольких параметров одновременно
Компактный размер

Мини-спектрометр BLUE-Wave имеет диапазон измерений от 200 нм до 1150 нм, подходит для исследований в научных и промышленных лабораториях. Электроника с высокоскоростным 16-разрядным АЦП обеспечивает быстрый сбор данных.


Спектрометр BLACK-Comet

Коррекция по полю
Малое светорассеяние
Высокая термическая стабильность

Спектрометр с вогнутой дифракционной решеткой BLACK-Comet подходит для измерений в диапазоне 190 - 850 нм, а также в области 280 - 900 нм. Для исследований в УФ и видимой части спектра применяется вогнутая дифракционная решетка.


Спектрометр BLACK-Comet-SR

Коррекция по полю
Малое светорассеяние
Высокая термическая стабильность

Спектрометр широкого диапазона с вогнутой дифракционной решеткой BLACK-Comet-SR подходит для измерений в диапазоне 200 - 1080 нм, а также в области 220 - 1100 нм.


Спектрометр BLACK-Comet-НR

Коррекция по полю
Малое светорассеяние
Высокая термическая стабильность

Спектрометр высокого разрешения BLACK-Comet-НR, оснащенный вогнутой дифракционной решеткой подходит для измерений в диапазоне 200 - 1080 нм, а также в области 220 - 1100 нм.


Спектрометр SILVER-Nova

Высокая чувствительность
Малое светорассеяние
Термоохлаждение

Спектрометр широкого диапазона SILVER-Nova с термоэлектрическим охладителем предназначен для измерения в области 190 - 1110 нм, прибор обладает разрешающей способностью 1 нм. Термоэлектрическая система охлаждения увеличивает соотношение сигнал/шум на 65%, что особенно важно при регистрации с долгой выдержкой.


Спектрометр DWARF-Star

Высокая чувствительность
Малое светорассеяние
Термоохлаждение

DWARF-Star – миниатюрный спектрометр для исследований в ближнем ИК диапазоне от 900 до 1700 нм. Подходит для OEM-приложений. Благодаря термоэлектрической системе охлаждения рабочий режим поддерживается в низкотемпературных условиях (до -5°С).


Спектрометр RED-Wave-NIR

Высокая чувствительность
Малое светорассеяние
Термоохлаждение

RED-Wave-NIR – портативный спектрометр с диапазоном измерений от 900 нм до 1700 нм. Благодаря встроенному термоэлектрическому охладителю рабочий режим поддерживается в низкотемпературных условиях (до -5°С).


Спектрометр RED-Wave-NIRX-SR

Высокая чувствительность
Малое светорассеяние
Термоохлаждение

RED-Wave-NIRХ-SR – портативный спектрометр, подходит для исследований в ближней ИК области и приложений, где фигурирует широкий частотный диапазон. Благодаря встроенному термоэлектрическому охладителю рабочий режим поддерживается в низкотемпературных условиях (до -5°С).


Мини-спектрометр RED-Wave-Micro

Высокая чувствительность
Малое светорассеяние
Термоохлаждение

RED-Wave-Micro – миниатюрный спектрометр ближнего ИК диапазона на базе микроэлектромеханической системы (МЭМС). Имеет диапазон измерений от 1750 до 2150 нм. Подходит для диагностических исследований в ИК области и решения задач ОЕМ-приложений.


Спектрометр GREEN-Wave

Соотношение сигнал/шум 400: 1
Высокая чувствительность
Компактный размер

GREEN-Wave – бюджетный инструмент для спектрометрического анализа, позволяющий проводить измерения в области 350-1150 нм. Доступно 8 стандартных моделей с опциями диапазонов длин волн.


Рамановские спектрометры

Соотношение сигнал/шум 400: 1
Высокая чувствительность
Компактный размер

Конструкция мини-спектрометров разработана специально для приложений спектроскопии комбинационного рассеяния с использованием лазерного излучения длиной 785 нм. Высокочувствительная оптика позволяет производить точные измерения и снижает светорассеяние до 0.05%


Спектрометры с двойным детектированием Dual DSR

8 каналов передачи
Высокая чувствительность
Двойное детектирование

Двухдетекторный спектрометр широкого диапазона Dual DSR имеет широкий рабочий диапазон: 200 - 2300 нм. Спектральная диаграмма отслеживается двумя датчиками. Вы можете использовать до 8 каналов одновременно.


Компания INSCIENCE помогает своим заказчикам решать любые вопросы и потребности по продукции StellarNet на территории РФ

Новые статьи
Характеристика свойств субхондральной кости человека с помощью спектроскопии в ближней инфракрасной области (БИК)

Дегенеративные заболевания суставов часто характеризуются изменениями свойств суставного хряща и субхондральной кости. Эти изменения часто связаны с толщиной субхондральной пластинки и морфологией трабекулярной кости. Таким образом, оценка целостности субхондральной кости может дать важные сведения для диагностики патологий суставов. В данном исследовании изучается потенциал оптической спектроскопии для характеристики свойств субхондральной кости человека. Образцы остеохондральной кости (n = 50 – количество образцов) были извлечены из коленного сустава трупа человека (n = 13) в четырех анатомических точках и подвергнуты БИК-спектроскопии(в ближней инфракрасной области). Затем образцы были исследованы с помощью микрокомпьютерной томографии для определения морфометрических характеристик субхондральной кости, включая: толщину пластинки (Sb.Th), толщину трабекул (Tb.Th), объемную долю (BV/TV) и индекс модели структуры (SMI). Связь между свойствами субхондральной кости и спектральными данными в 1-м (650 - 950 нм), 2-м (1100 - 1350 нм) и 3-м (1600-1870 нм) оптических окнах была исследована с помощью многомерного метода частичных наименьших квадратов (PLS) регрессии. Значимые корреляции (p < 0.0001) и относительно низкие ошибки прогнозирования были получены между спектральными данными в 1-м оптическом окне и Sb.Th (R2 = 92.3%, ошибка = 7.1%), Tb.Th (R2 = 88.4%, ошибка = 6.7%), BV/TV (R2 = 83%, ошибка = 9.8%) и SMI (R2 = 79.7%, ошибка = 10.8%). Таким образом, БИК-спектроскопия в 1-м тканевом оптическом окне способна характеризовать и оценивать свойства субхондральной кости и потенциально может быть адаптирована во время артроскопии.

Моделирование нервного волокна на основе оптического волновода

Миелинизированные аксоны являются многообещающими кандидатами для передачи нервных сигналов и света ввиду их волноводных структур. С другой стороны, с появлением таких заболеваний, как рассеянный склероз и нарушений формирования и передачи нервных сигналов из-за демиелинизации, понимание свойств миелинизированного аксона как волновода приобретает большую важность. Настоящее исследование направлено на то, чтобы показать, что профиль показателя преломления (ПП) миелинизированного аксона играет существенную роль в передаче лучей в нем. 

Оптимизация обнаружения сверхслабых световых потоков

В ходе исследования, описанного в данной статье, были объединены статистическая модель, анализ шумов детектора и эксперименты по калибровке. Согласно результатам, видимый свет может быть обнаружен с помощью ПЗС камеры с электронным умножителем с соотношением сигнал/шум, равным 3, для потоков с количеством фотонов менее 30 фотонов с−1 см−2.

Диагностика импульсного плазменного потока

Импульсные плазменные потоки в плазменных ускорителях широко используются для решения ряда научных и практических задач. Особый интерес среди применений импульсных плазменных потоков представляют термоядерный синтез и астрофизические исследования, например, экспериментальное исследование взаимодействия импульсного плазменного потока с материалами.

Полные высокопроизводительные настольные системы сканирования HSI PUSH-BROOM

Применение гиперспектральной визуализации заметно расширилось за последние годы. Тем не менее, остается общая проблема, а именно: предоставление полного интегрированного решения для фиксации 2-D гиперспектральных изображений в компактном настольном формате, которое предоставляет подробную спектральную информацию для определения компонентов, количества и их распределения в плоскости сканирования.

Автофлуоресцентная микроскопия — идентификация бактериальных сигналов на образцах горных пород
Распространенным методом обнаружения микробов в жидких и нежидких образцах является окрашивание флуоресцентными красителями, при котором образцы окрашиваются флуорофором, возбуждаемым фотонами от источника света. Флуорофоры — это молекулы, которые проявляют флуоресценцию, и могут быть биомолекулами естественного происхождения (в этом случае флуоресценция называется автофлуоресценцией), флуоресцентными красителями (синтезированными молекулами) или минералами. Конкретные применения красителей включают обнаружение и перечисление бактерий, визуализацию экспрессии генов и обнаружение биомолекул, которые иначе невозможно было бы отследить.
У Вас особенный запрос?
У Вас особенный запрос?
Весьма часто наши заказчики лучше нас знают, какое оборудование им нужно. В этом случае мы берём на себя общение с производителем, доставку и таможенную очистку, а также все вопросы гарантийного периода. Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить любую Вашу задачу. Или позвоните нам по телефону +7(495)199-0-199
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши
контакты
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б

г. Санкт-Петербург, улица Савушкина 83, корп. 3